Unter dem Thema "Inspirationen vom Grillmeister" war es wieder einmal so weit. Am 13.5. haben vor dem Grillzentrum Steyr die Griller geglüht.
Zu sehen gab es diesmal zwei Kamados der Marke Yakiniku, einen runden Shichirin sowie den von uns produzierten Gartenherd Fred.
Die erfahrenen Grill- und Kochprofis Horst und Klaus haben uns durch den Event begleitet. Sie präsentierten die Geräte, haben den einen oder anderen Trick verraten und gezeigt wie einfach es geht.
Horst kochte am Fred Chili sin Carne, Vegan-Burger, gegrillte Hühnerröllchen mit Prosciutto und Parmesan und als süßen Abschluß einen leckeren Erdbeerstrudel aus dem Bratrohr.
Klaus grillte am Kamado Pulled Chicken, überbackene Bratwurstbrote und Erdbeermarshmallows als Nachtisch. Am Shichirin zeigte er, wie einfach gegrillter Pulpo in Olivenöl und Knoblauch mariniert zu einer köstlichen Vorspeise zubereitet wird.